Noticias

No image

5 años de barrera para las personas que fueron patrocinadas para venir a Canadá como un cónyuge o pareja

Si un cónyuge o pareja que fue patrocinado por un ciudadano o residente Canadiense, no podrá patrocinar a un nuevo cónyuge o pareja dentro de los cinco años siguientes de convertirse en un residente permanente. Esta regla se aplica incluso si usted obtuvo su ciudadanía canadiense dentro de esos cinco años. La regla no aplica a otros miembros de la familia, los cuales no se verán afectados por el cambio. Cónyuges y parejas patrocinados antes del 2 de Marzo de 2012 (Fecha en que el CIC recibe su solicitud de patrocinio), la barra de patrocinio de cinco años no se ...
/ / es_ES, Español, Noticias

IMPORTANTE SABER

Autorización Electrónica de Viaje (ETA) A partir del 15 de marzo de, 2016,  los extranjeros exentos de visa que viajan a través de Canadá o de tránsito necesitarán una autorización de viaje electrónica (ETA). Las excepciones incluyen a los ciudadanos de Estados Unidos y los viajeros con una visa válida. Los requisitos de ingreso para otros métodos de viaje (tierra, mar) no han cambiado.   Para más información por favor vea http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta.asp ...
/ / es_ES, Español, Noticias

Copyright © 2018. Canada Best Solutions